Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ – ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://lablte.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие компании «ЛабТестЭнерго», которое расположено по адресу: 117218 г. Москва, м. Академическая, ул. Дмитрия Ульянова 42, 5 этаж, офис № 35, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

— персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, с которого пользователь пришел на сайт – с какого сайта или по какой рекламе; ip-адрес; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает, и на какие кнопки нажимает пользователь.

Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав «ЛабТестЭнерго», настоящее согласие на обработку персональных данных

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному Закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актом в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления «ЛабТестЭнерго» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных «ЛабТестЭнерго» в праве продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выполняем работы для:

Управляющие компании (ТСЖ, СНТ)

Ценaы от 18 000р

от 16 000р

Больницы / Поликлиники

Цены от 15 000р

от 13 000р

Детские сады / Школы

Цены от 10 000р

от 8 000р

Университеты / Техникумы

Цены от 20 000р

от 18 000р

Проектные элетктромонтажные организации

Цены от 25 000р

от 23 000р

Нефтебазы / АЗС

Цены от 16 000р

от 14 000р

Склады

Цены от 20 000р

от 18 000р

Производственные предприятия

Цены от 40 000р

от 38 000р

Строительные организации

Цены от 45 000р

от 43 000р

Гостиницы / Санатории

Цены от 15 000р

от 13 000р

Рестораны / Кафе

Цены от 12 000р

от 10 000р

Бизнес центры / Торговые центры

Цены от 60 000р

от 58 000р

Наши приемущества

Измерения до 1000 вольт

Используем профессиональное высокоточное оборудование

Профессионализм/Опыт

Все мастера со стажем от 10 лет и выше

Полная отчетность

Работаем официально, предоставляем все отчеты

Современное оборудование

Используем профессиональное высокоточное оборудование

Отзывы наших клиентов

Более 1000 довольных заказчиков по всей России,
среди которых:

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
+7 495 777 1076
Акция! Оставьте заявку прямо сейчас и получите скидку 15%
До конца акции осталось:
дней
часов
минут
секунд

Заполните форму заявки и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Акции
При выборе СРОЧНЫХ испытаний средств
индивидуальной защиты
до конца ноября,

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
250руб за пару, шт.
(При заказе от 100шт./пара)
При заключении договора
по испытаниям электрооборудования
на сумму свыше 15 000,00 вы

ГАРАНТИРОВАНО
получаете скидку 15%
При заключении договора
по испытаниям электрооборудования
на сумму свыше 70 000,00 тыс. руб.

Испытаем Ваши средства
индивидуальной защиты
совершенно бесплатно,
либо проведем тепловизионное обследование. ВЫБИРАЙТЕ САМИ
Прошел ремонт в квартире?

Закажи у нас
электроизмерительные работы
и получи технический отчет
УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
При заключении договора
по испытаниям электрооборудования
ДО КОНЦА НОЯБРЯ
на сумму выше 150 000,00

уникальный набор
инструмента
В ПОДАРОК