Испытание устройства АВР (автоматического включения резервного питания)

Электролаборатория «ЛабТестЭнерго» предоставляет услуги по электроизмерению до и выше 1000В, а также другие различные услуги в данной сфере. Мы можем дать гарантию на результат и точность вычислений нашей компании, поскольку работаем не первый год и имеем профессиональное оборудование, которое позволяет выполнять данные работы с особой точностью. Так как у нас работают только высококвалифицированные сотрудники, вы можете быть уверены в качестве оказанных услуг. Для получения подробной информации, обращайтесь в наш офис по адресу: город Москва, м. Академическая, ул. Дмитрия Ульянова 42, подъезд 5, офис № 35. Менеджеры уточнят все вопросы, а также согласуют дальнейшие этапы необходимых работ.

Устройств АВР предназначены для проведения подключения клиентов к источнику автоматического резервного питания, который нужен в тех случаях, когда происходят перебои или ремонтные работы в связи с неисправностью электрической сети, а также при ее полном отключении.

Проверка устройств АВР проводится в следующих случаях:

  • При необходимости проверить бесперебойную работу электрического оборудования, а также последствия, которые могут произойти при неправильном подключении или некачественном монтаже конструкции;
  • Такие испытания позволят выявить все имеющиеся характеристики, например, напряжение, время срабатывания, а также работоспособность всех соединений и контактов. Нормы регламентируются заводом, производившим выпуск данной категории устройств АВР.

Особенно важно наличие качественного устройства АВР на тех объектах, которые относятся к взрывоопасным или имеют легко воспламеняющиеся элементы. Это связано с тем, что при коротком замыкании возникает некоторое количество искр, которые могут спровоцировать пожар. Чтобы этого избежать работа должна происходить в бесперебойном режиме, даже при возникновении неисправностей основной линии электрических сетей.

Испытание устройств АВР проводится после настройки нового оборудования, до начала его эксплуатации. Также это необходимо после проведения любых ремонтных работ: плановых или капитальных. Существует нормы профилактических проверок, сроки которых регламентируются особым уставом отдельно для каждого оборудования – от этого зависит надежность работы электросетей, а также своевременное выявление неполадок.

Испытание устройств АВР проводится в следующей порядке:

  1. Сначала от АВР происходит отключение всех имеющихся сетей электропередач, система переводится в исходное состояние. Происходит диагностика возможных неисправностей и повреждений устройства.
  2. Происходит проверка на соответствие устройства необходимым нормам и требованиям, которые указаны в паспортных документах АВР.
  3. В завершение должно быть замерено время, которое требуется устройству на срабатывание – для более точного результата применяется электросекундомер. Полученный результат должен удовлетворять требованиям, которые согласованы с организацией.
Акции
При выборе СРОЧНЫХ испытаний средств
индивидуальной защиты
до конца СЕНТЯБРЯ,

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
250руб за пару, шт.
(При заказе от 100шт./пара)
При заключении договора
по испытаниям электрооборудования
на сумму свыше 15 000,00 вы

ГАРАНТИРОВАНО
получаете скидку 15%
При заключении договора
по испытаниям электрооборудования
на сумму свыше 70 000,00 тыс. руб.

Испытаем Ваши средства
индивидуальной защиты
совершенно бесплатно,
либо проведем тепловизионное обследование. ВЫБИРАЙТЕ САМИ
Прошел ремонт в квартире?

Закажи у нас
электроизмерительные работы
и получи технический отчет
УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
При заключении договора
по испытаниям электрооборудования
ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ
на сумму выше 150 000,00

уникальный набор
инструмента
В ПОДАРОК