Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "Лабтестэнерго", расположенному по адресу Москва, улица Дмитрия Ульянова, дом 42, этаж 4 комната 35  согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка, форме регистрации, запросе на цену товара, форме заказа товаров на сайте https://lablte.ru/ в сети «Интернет».

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, адрес.

Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, обработка заявок на заказ товаров.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Выполняем работы для:

Управляющие компании (ТСЖ, СНТ)

Ценaы от 18 000р

от 16 000р

Больницы / Поликлиники

Цены от 15 000р

от 13 000р

Детские сады / Школы

Цены от 10 000р

от 8 000р

Университеты / Техникумы

Цены от 20 000р

от 18 000р

Проектные электромонтажные организации

Цены от 25 000р

от 23 000р

Нефтебазы / АЗС

Цены от 16 000р

от 14 000р

Склады

Цены от 20 000р

от 18 000р

Производственные предприятия

Цены от 40 000р

от 38 000р

Строительные организации

Цены от 45 000р

от 43 000р

Гостиницы / Санатории

Цены от 15 000р

от 13 000р

Рестораны / Кафе

Цены от 12 000р

от 10 000р

Бизнес центры / Торговые центры

Цены от 60 000р

от 58 000р

Наши преимущества

Электроизмерения до 1000В и выше

Производим полный комплекс работ по испытаниям и измерениям

Профессионализм/Опыт

Все мастера со стажем от 10 лет и выше

Полная отчетность

Работаем официально, предоставляем все отчеты

Современное оборудование

Используем профессиональное высокоточное оборудование

Более 1000 довольных заказчиков по всей России,
среди которых:

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
+7 495 777 1076
Акция! Оставьте заявку прямо сейчас и получите скидку 15%
До конца акции осталось:
дней
часов
минут
секунд

Заполните форму заявки и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Акции
При заказе испытаний СИЗ
на сумму более 5000 руб.

Доставка или забор средств индивидуальной защиты
В ПОДАРОК!


Смотреть тарифы на доставку
При выборе СРОЧНЫХ испытаний средств
индивидуальной защиты
до конца ИЮНЯ,

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
250руб за пару, шт.
(При заказе от 100шт./пара)
При заключении договора
по испытаниям электрооборудования
на сумму свыше 15 000,00 вы

ГАРАНТИРОВАНО
получаете скидку 15%
При заключении договора
по испытаниям электрооборудования
на сумму свыше 70 000,00 тыс. руб.

Испытаем Ваши средства
индивидуальной защиты
совершенно бесплатно,
либо проведем тепловизионное обследование. ВЫБИРАЙТЕ САМИ
Прошел ремонт в квартире?

Закажи у нас
электроизмерительные работы
и получи технический отчет
УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
При заключении договора
по испытаниям электрооборудования
ДО КОНЦА ИЮНЯ
на сумму выше 150 000,00

уникальный набор
инструмента
В ПОДАРОК